Диабетикам

Елена Волчек
Надевают цветные халаты
И выходят на променад
Пациенты 6-й палаты
Среди них х есть и стар и млад.
Эти милые, сладкие женщины,
Что скрывают душевные муки
Тростником свою жизнь покалечили
Искололи иголками руки.
Провожая рассветы с закатами
По часам свою жизнь отмеряя.
Иногда ошибаясь палатами,
И всегда единицы считая.