Молчи..

Вощенко Сергей
Молчи..
Да , ладно ..говори
Пустые хлопоты
Мы возвели порядком!
На право , не смогли идти..
На лево..
Как то гадко..
И я уже не тот , не тот
И ты.. увы ,  как снег февральный
Прощай , прощай..
Прости , прости..
Какой же день печальный..