Звездный дождь серебром бьется в крошево...

Ирина Остудина
Звездный дождь серебром бьется в крошево,
Звон хрустальный неся в тишине.
Из души с ним бесследно, след прошлого
Исчезает в земной глубине.

Звезды по небу легким скольжением,
Небосвод разрисуют на миг.
Угасая, людские желания,
В ночь уносят из мира интриг.

Звездный дождь серебром бьется в крошево,
Хрусталем разлетевшись в ночи.
Дождь желаний идет с хрупким ковшиком,
Чтоб собрать их, создав свой мотив.

Звездный дождь серебром бьется в крошево,
Свой мотив пронеся в тишине.
В мире нашем так много, хорошего.
Жизнь, любовь и мечта о мечте.

Звездный дождь серебром бьется в крошево,
Звон хрустальный неся в тишине.