Историческая несправедливость

Валерия Вьюшкова
Ещё не вмерла Украина, Польша не сгинела...
Великими империями стать могли бы!..
Но -
Россия угнетала их. Она всё сало съела,
От моря и до моря земли заняла давно.

Несправедливость эту историческую надо
Исправить!
Двадцать первый век даёт последний шанс:
Как только лимитрофы упадут в объятья НАТО, -
Подарит территории и сало им альянс.

Осталось только земли НАТО выделить под базы,
И вырастить из молодёжи пушечное мясо.

7.07.16
-----------------
Иллюстрация