Без названия

Елена Зарина
Города- они для плохой погоды.
Очень уютны в дожди и туманы.
Открывается  зонт - закрывают фонтаны,
Кофе и шарф не выходят из моды.

Города- это чтобы забыть и забыться,
Не ворошить, а бродить по аллеям.
Осенью рыжим, потом чуть белее –
Руки в карманах. А местные птицы

В парках  воркуют, взирая бесстрастно
Как горожане сбиваются в стаи.
 Как в капюшонах мечтают о мае,
Пишут стихи о погоде ненастной…