Пропал твой след

Венера Белявская
Пропал твой след
в поземке февраля,
и канул в вечность.

Зажегся свет,
начавший все с нуля,
развеяв млечность.

И сто дорог,
для истинной любви,
врата открыли.

И вышел срок
немого визави,
мечты ожили.