Запоздалый ответ

Марина Апсара
Я твой чёрный прыгающий ангел ,
Ты -мой Гитлер в юбке или платье.
Ни о чём так больше не мечтаю,
Лишь как вновь попасть  в твои объятия...

Ты меня поэмами закружишь,
Для тебя я как и есть-звезда.
Только ты меня так нежно любишь,
Для тебя сияю я всегда


Милый голос в телефонной трубке...
В сердце   я к тебе храню любовь.
И я знаю, о мой Гитлер в юбке,
Что однажды встретимся мы вновь