От Стрельца до Тельца

Игорь Гарри Сазонов
        Hm7              Fm#
Летний поезд уходит с перрона,
         G            D
Солнце, август пытаясь согреть,
Em                G
Лишь верхушки берез тихим золотом тронет,
     Em     A      Hm
Авансируя скорую смерть /х2/.

В багаже лишь чумазый этюдник
И твоя фотография в рост,
Впереди ждут промозглые будни,
Позади – лишь продрогший перрон /х2/.

Ref:
      Hm    Fm#
От Стрельца до Тельца
 G      D    
Будут стынуть сердца
Em        A
_В ледяной колыбели,
      Hm        Fm#
От Стрельца до Тельца
G        D    
_Холода – без конца:
      Em         A       Hm
От последних дождей до капели.

Снова злато да медь
Не позволят мне петь,
Обрекая меня на молчанье,
Снова снег на года
И в душе холода,
Летних песен моих отпеванье.

Ref:

1999