Новый день

Лана Носырева
Моей дорогой мамочке посвящается

Капельки воды блестят на солнце,
Открывая миру новый день.
И легко слетая с подоконца
Ускользает вниз ночная тень.

Дождь любя омыл собою землю,
Радость и спокойствие даря.
Я его движениям тихо внемлю –
В этом дне есть место для меня.

Красками зари рассыплюсь в поле,
В воздухе дыханьем растворюсь.
Свою жизнь – спасибо Божьей воле –
С воодушевлением творю.

В постоянстве есть непостоянство.
И являясь частью Бытия
Я вплетаюсь в кружево пространства –
И оно проходит сквозь меня.

Изменяясь – изменяю тоже,
Умирая – возрождаюсь вновь.
Каплями дождя по тёплой коже
Моё сердце трогает Любовь.

И в душе рождается волнение,
Разлетаясь в радостную трель.
Как прекрасен миг соединения –
В этот необычный новый день.

25 августа 2017 г.
Носырева Лана