Сияние

Алексей Вагапов
Бог начинается там, где кончается о нем понимание.
Полет начинается там, где кончаются наши старания.
И не бывает радости без страдания,
Как без любви не бывает людей.

Исправление начинается там, где было признание.
Новые слова рождаются из заикания.
И не бывает жизни без выживания,
Как без нужды не бывает идей.

Путь начинается там, где нет расстояния.
Большое движение начинается после слияния.
Пока не дойдешь до самого края - не увидишь сияния,
А коль уж дошёл до края - бей.