в который раз блуждаю снова

Аврора Красовская
В который раз, блуждаю снова
В своём придуманном миру .
О стену бьюсь, молчу, ни слова
Про то как больно, не скажу.

А на лице чужая маска:
От счастья светятся глаза,
И жизнь моя, ну просто сказка-
Так всем рассказывать нельзя!

Тупик...невыносимо больно!
Кусаю губы и молчу,
Блуждая в лабиринте вольной,
От боли той кричать хочу!...

В который раз бегу по кругу,
Преград не видя на пути.
И гнать по серпантинам буду
С желанием любовь найти!

25.08.2017