Смерть поэзии

Денис Стекольщиков
К разборке небывалый интерес...
Сильнее кто? — Вот главная интрига,
Ведь ЭмСи справа — Саша Пушкин «Нигга»,
А ЭмСи слева — Жорж «Бэд бой» Дантес.

Известно, Александром движет месть,
Наглец Дантес посмел его затроллить!
Он раньше бы дуэль желал устроить,
Чтоб обелить поруганную честь,

Но нет... Теперь другие времена,
И люди про дуэли позабыли,
Рэп-баттлы их с успехом заменили,
Дав публике веселия сполна...

«Эх, пошумим, б...ь!» — Гаркнул секундант,
И Пушкин начал жечь, тасуя ритмы,
Озвучивал немыслимые рифмы,
Являя свой эпический талант...

Закончил, и Дантес включился в бой —
Пусть рифмы у него неидеальны,
Но в Пушкина посыпались панчлайны,
И выскочка обласкан был толпой.

Поймав кураж, он бешено жестил,
Как выяснилось позже, не напрасно...
И судьи все сошлись единогласно,
На том, что Жорж всухую победил...

Толпа ревела: «Жорж, ты молодец!»
А Пушкин незаметно затерялся,
И пусть поэт в тот вечер жив остался,
Пришел, увы, поэзии конец...
_________________________________

На этом оборвался странный сон,
Осадочек оставив беспокойный;
Поэтами теперь зовутся Гнойный
И «супер рэп звезда» Оксимирон...