так вбивают людей в сердце

Оля Фролова
про лучезарную девочку.

это память вбирает детство,
каждый момент множа,
так вбивают людей в сердце,
а их имена в кожу,

эффект присутствия примечать,
8 букв,так может статься,
не то чтобы не скучать,
а вовсе не расставаться.