Расклад

Ася Лу
Я не стану твоей в подвенечном красивом платье,
И не примет рука моя символ любви -кольцо.
Ты же мучить мастак, что ни ссора -сплошное проклятье.
А зачем эта жизнь, если всё как кошмарный сон?

Ты любить не умеешь, в любви своей не аккуратен,
Крутишь факелы рядом, меня задевая огнем.
А ожог, как ты знаешь, всегда как-то мало приятен.
Потому, мы с тобою до старости не доживем .

Кто-то рядом с тобой будет тихой и очень нежной,
Как принцесса из сказки, красива, спокойна, умна.
А со мной будет тот, на кого возложить я смогу надежды,
И уже никогда и ни в чем не почувствую, что я одна.

За годами года побегут, рыжину перекроют седины,
Ты ,как пепел седой, скоротать свой захочешь вечер.
Я решу посмотреть городские ночные картины,
Так и выйдем из дома , случайно, друг другу навстречу.

И легонько споткнувшись (всегда была не аккуратна),
Я коснусь тебя. Скажешь :
-Ну,здравствуй, Настя.
-...Жизнь прошла и её не вернуть обратно.
(А потом расскажу тебе, что же такое счастье. )