ценности

Ася Лу
знаешь,просто мне многого и не нужно.
просто руку твою и сердце,добрейшее в этом мире.
и ходить босиком по асфальту и теплым лужам,
ну и что,что мне скоро исполнится двадцать четыре.

отнесусь я к тому, как к какой-то обычной данности,
и не стоит болтать мне о "женскому долгу" верности.
в моей жизни есть место и глупости и спонтанности,
у счастливых влюбленных немного другие ценности