Про них

Ася Лу
она смотрит ему в глаза . и тут же немного тает.
там разлит океан,не имеющий берегов.
она грубая часто,но вот рядом с ним -другая.
и готова идти за ним даже сквозь тьму веков.

ей рядом с ним ничего ,никого не надо,
не тревожит ее ни один на земле вопрос.
она любит его, и ей не нужна награда.
на носочках подтянется и поцелует в нос.

он смеется. улыбка его волшебная.
если есть на земле чудеса-значит,это одно из них.
правду молвят,что счастье-как украшение.
он смеется,он счастлив и бесконечно красив.

в жизни часто случаются беды и неудачи,
но любовь-как спасательный круг в океане лжи.
и они покупают вино, и сигареты на сдачу.
и считают ботинками дома его этажи.