Герой

Ася Лу
Ты - мой герой, ты борешься с рутиной.
Рождая плешь на черной полосе.
Вокруг тебя, как правило, дебилы.
Но ,слава Богу,что совсем не все.

Ты молод, горд, красив и безупречен,
С тобой прекрасен каждый божий день.
Как жаль, что в мире мир не вечен,
И за успехом - вечно дребедень.

Но знаю я,ты всё на свете можешь ,
Ты моя каменная, вечная стена .
Я буду с тобой в счастье, в горе тоже,
Ведь я в тебя безумно влюблена.