***

Ася Лу
Под ногами разбитые стекла.
Под ногами лежат этажи.
Панорамные выбиты окна ,
Я устала смотреть в чью-то жизнь.

Я беру в руки доски и гвозди.
Пусть хватает мне лишь на скамью.
В чью-то жизнь разрушаю я "мостик ".
И отныне застрою свою.