***

Ася Лу
пробудил во мне злобу,скажи лишь,чего вот ради?
как теперь мне вернуть свою нежность,былую любовь?
в моем сердце,что просто когда-то гоняло кровь
теперь черти тусуются лихо ,при полном параде.