Мой интербеллум

Иван Титов
Август пришёл, закрытый тёмным небом
Я чего-то жду, укрытый одеялом.
Это время безвременья, это мой интербеллум
Вылез из окопа - и всё опять сначала.

Гнев, отчаяние, ненависть, боль
Сменились банальной депрессией
Хочу, мечтаю думать о другой!
Но в лицо смеётся обсессия.

И адреналин стреляет в  упор
А промазать тут нереально
Это провал, это стыд и позор.
Это конец, причём очень банальный.
16:24 06.08.2017