В природе всё любви полно...

Стас Петров 2
В природе всё любви полно ,
Она нам , - "вечное кино" .
И звон кругом любовных струй ,
А вот и солнцу поцелуй !
Оно и есть любви исток ,
К нему и тянется цветок ...

25.08.17.