К. Д. А

Александр Снегирёв
Ночь страсти после разлуки,
Губы по телу скользят,
Любимые нежные руки
Яснее слов желания говорят.

В ненасытную лунную ночь
Мы друг другу не раз уступали,
И изгнав опасения прочь,
В новый день в новой роли вступали.