Проклятие

Надежда Лютаева
У моей соперницы волос золотой.
У моей соперницы голос молодой.
У моей соперницы синие глаза.
Ты ей позволяешь все, что мне нельзя.
У моей соперницы платье лучше всех.
У моей соперницы самый звонкий смех.
Я сегодня встану рано поутру.
Я пущу проклятья ей да по ветру.
Я всю ночку буду с бабкой колдовать,
Чтоб ко мне вернулся милый друг опять.
ЗаплачУ за все я страшною ценой.
Ты теперь полюбишь взгляд мой ледяной...