Я бы очень сегодня хотела

Ольга Сазонова Сол
Я бы очень сегодня хотела
Время быстрое  вспять  повернуть.
Недоделано доброе дело...
И чего-то   уже не вернуть.

Я бы очень сегодня хотела
Не сказать те плохие слова...
Может, нынче  сдержаться б сумела,
Не рубила б в горячке  дрова.

Я бы очень сегодня хотела,
Тем  родным, кто  ушёл... в небеса,
Слов сказать много добрых и белых,
Заглянуть в их родные глаза.