О, Боже, всё в Твоих Руках!

Мария Шильникова
О, Боже, всё в Твоих Руках,
Рожденье или угасанье,
Миг процветанья или крах,
Минуты счастья иль страданья.

Болезней горестных исход,
Признаний сладкое звучанье,
Как аромат медовых сот,
Любви проснувшейся дыханье.

Утрат горючий водопад,
Находок бурное волненье,
Предательства холодный град,
Пейзажей ярких умиленье.

Улыбок тёплых кружева,
Вдаль поманившая дорога,
Какое счастье - я жива,
И я, ликуя, славлю Бога!

25 августа 2017 года