Здравствуй, дорогой мой человек

Сергей Оконечников
 Здравствуй, дорогой мой человек.
Я тебя не видел целый век.
Больше не могу я то скрывать,
Что тебя мне хочется обнять.
Что тебя мне хочется обнять,
Никуда из рук не выпускать.
Дни и ночи рядом быть с тобой,
Любоваться только лишь тобой.