Мы расстанемся

Надежда Лютаева
А мы расстанемся. Не завтра.
Но ведь расстанемся? Конечно!
Любимый друг и гость вчерашний.
Любимый враг. И  флаг навстречу-
Неважно, белый или красный.
Любимым был. А станешь страшным
Пятном на юности беспечной...