Звёздная любовь

Валерий Раппопорт
Наша Любовь взошла на самом Закате,
За Тянь Шань, когда Солнце садилось,
Космос к этому тоже оказался причастен,
Твой портрет на стене – мне не приснилось!

Я б поверил, что всё это забавная сказка,
Но портрет не даёт в эту сказку поверить,
И летит сквозь эфир твоя нежная ласка,
Заставляя меня свою жизнь перемерить.

Мне казалось, что в жизни кого-то любил,
Мне казалось, что в жизни кого-то ласкал,
Но Любовь, ту ушедшую, я давно позабыл,
И не помню кому я давно свои ласки отдал.

А Правители Космоса – они точно там есть,
Они сами решили, чтобы вместе нам быть,
И Любовь наша звёздная – великая Честь!
До последнего вздоха мы будем  Любить!

И не зря Любовь - религией мира зовётся,
Кто поверит, что ей не бывает конца?
В каждой клетке души суть её отзовётся,
Я бы всем  пожелал вот такого Венца!

25 августа 2017 года.
Любимой женщине посвящается.