Твой тайный мир

Хелен Мо
Тебя тошнит от моего смеха
И улыбка моя раздражает,
Но ты будешь и дальше нелепо
Все терпеть, и никто не узнает,
Как тебе одиноко и пусто
В до ужаса тихой квартире,
И какие испытывал чувства,
Когда вместе с тобою мы были.
Был ли счастлив, играли гормоны
Или вовсе испытывал скуку,
Все пытался держать под контролем
И хотел разбудить во мне суку.
Я блаженная в розовом свете
Пропускала все это сквозь пальцы,
Мои волосы перебирал ветер,
Когда тело горело в объятиях.
Словно громом мой мир содрогнулся,
Слёзы капали неугомонно,
Ты отверг, можно было рехнуться
От сирены в груди монотонной!
И сейчас я хожу улыбаюсь,
Хоть мне это не просто даётся.
Я не зла, я с тобой не ругаюсь
До тех пор как не станешь колоться..
Едким словом, нахальной  усмешкой,
Раздражая мой день, моё лето.
Ты и сам уж не рад терять пешки
В этой партии чёрного с белым.