Вы мной любимы

Сергей Оконечников
 Вы мной любимы,
Я вами тоже,
И судьбы наши так
похожи.
Я вами болен
безнадёжно,
И вы страдаете
по мне возможно.
Вы мной любимы,
Как ни странно,
В моей любви к вам
нету равных.
И я любим вами
без сомнения,
Сказали вы мне
без стеснения.
Вы мной любимы
и я вами.
Так будем с вами
мы друзьями.