Без дна

Ника Сигал
Ночь за окном бездонна и длинна -
Роняет звёзды в небесах безбрежных,
Чтоб в бездне всех желаний неизбежных,
Где светел каждый день... и ночь нежна -
Взлетать и падать, не касаясь дна....