Никто никогда

Нина Шведок Глазкова
Мне никто никогда не сказал:
" Дорогая! Люблю я тебя! "
И никто даже не доказал,
Что встречался со мною любя.

Мне никто никогда не дарил
Полевые букеты цветов.
И ниразу мне не говорил
О любви доверительных слов.

Может я виновата сама?
Не сумела увлечь никого.
Может я не такой быть должна?
Или я нахожу не того?