пси93возраст прощание с летом

Владимир Кромкин
Вам от лета три привета -
- жарких братьев-удальцов:
июнь, июль и... этот...
что в родстве он, ну...и... с эти...
Раком, Львом, потом... и эта...
И большущая котлета!
Лично от всего вам лета!
Ах, да!! Август Цезарь...
С Огурцом!