Ты ушёл...

Нина Шведок Глазкова
Я смеялась над твоей любовью,
Ведь за мною бегали толпой.
Очень быстро свыклась с этой ролью --
Недоступной девушки такой.

Я была совсем ещё глупышка,
Слишком гордо задирала нос.
Но промчалось время слишком быстро,
Ветер леденящий всё унёс.

И сейчас стою в святом соборе
И пытаюсь весь кошмар понять --
Как могло случиться это горе?
Как могла тебя я потерять?

Я тебя уж больше не услышу,
Не увижу этих милых глаз.
Я тебя люблю! Люблю, ты слышишь?!
Если б  мог простить меня сейчас...

Ты ушёл в далёкую дорогу.
Вот лежишь! Не верю! Будто спишь.
За тебя здесь помолюсь я Богу.
Ты меня хотя бы там услышь!