Вояж-ная

Владимир Камаев
Кто входит в раж,
                А кто - в кураж,
Кто - в оглушительный Вираж,
Круша аварией пейзаж -
Вояж, вояж...

За Вами мчал до Края Света аж!
(Куда-то в Пу'стынь, сдав балласт-багаж),
На ВЗОР! я мчал, о а з и с н ы й, на Ваш!
На звёздно-ангельский, таинственный коллаж,
На Лучезарный Соблазнительный Мираж...
Однако, встретился мне Т А М (какой пассаж!...)
Не В З О Р , а мутный в з д о р - "а ля вальяж"...

Над головой - Витраж.
                В Его монтаж
Ушёл весь Купол Храма, весь метраж.
Смотрю Т У Д А: а вдруг в Н Е Г О ворвУсь я —
Однажды друг проник через  в и т р а ж ,
В Небесный, видимо, (невидимый) В О Я Ж...
Он до сих пор на Землю не вернулся.