Кафе на Тверской. Эпилог с многоточием

Артём Сычев
Погулять по улицам просто вышел я,
По местам Есенина, да где Пушкин - памятник,
И в кафе то самое, спасая от дождя,
Ноги принесли "по старой памяти".

Занят мой любимый столик у окна,
В персонал давно другие наняты.
Мне за этим столиком грезилась она,
Я стихи писал ей, тоже ныне занятой...

Ты ждала финальный монолог,
Только я уже не с тобой,
У меня уже в строчку одну эпилог,
У тебя уже новый герой.

Из обрывков несказанных фраз,
Из мелодий песен неспетых
Неоконченным выйдет рассказ,
И вопросы опять без ответов.

Да и нужно ли это? К чему?
Ведь без веры слова - бесполезные трупы,
Я про "завтра" бессовестно сочиню,
А за прошлое каяться - глупо.

Потому и пишу лишь одно,
Эпилог в одну строчку, короткую очень.
Я помню той кружки кофейной тепло
И россыпь волос. Многоточие...