гнев с любовью

Ирина Горбенко
Какое право ты имеешь лгать ?!
И эти все нелепые слова.
Не ври хотябы самому себе .
Дай право выбирать .
Сказать тебе , могу все что угодно .
Не подбирав правильных речей .
Не нужно здесь смеяться , плакать .
Ты можешь даже закрывать свою дверь .
У стен ведь уши есть , как говорят в народе .
А стены , больше знают твоего.
Им не нужно объяснять сто тысяч раз.
Ты тоже никогда не подбирала враз.
Раз за разом все била горячей словами .
Мы не подбираем фраз , речей . Из тысячи , да побольней ! Изволь тебя спросить , нарушить твою тишину покоя .
Но разве хочется тебе уйти? Забыть былое .
Мне сотни раз, хотелось уходить. Стоял я на пороге . А в глубине души , хотел я быть лишь с тобой. А ты такая смелая , в не воле . Ты глупая , гордая , смешная ? Какие роли для меня еще сыграешь ?! Да я простой . Да я бываю строгий . Перед тобой я все же сам как есть. Я есть твоим героем . Твоя усмешка, эти уголки прижатых губ ! Да как ты смеешь ухмыляться надо мною . Такая ты , как я не знал, такую знать не буду , не хочу.
Вставай ! И уходи . Да я могу уйти с тобою.
Меня ты утомила. Опьянила . Овладела мной . Моей душой . Я пленник твой на веки . Ты жадная на добрые слова , ты жадная , убога . И в тот же миг, ты горяча, полна большой любови! Ты странная бываешь иногда . В тот час, такая мудрая . Женщина моя.