Правда нашего Знамени

Юры Шышко
Разве правда куётся с искрами
Это уже иное,
если с криками и гоготом
Произносится правда шёпотом!

Поднимает над нашим строем,
Душу мотает на сердце,
Белой холстины девственость,
с кровью святой - полотенце