Непогода

Марина Мошкова
В этот день дождливый
солнце не взошло,
и печаль стучится
в мокрое окно.

Дана нам непогода
смыть груз тоски, невзгод,
вновь радуга появится,
обнимет небосвод.

Струиться будет снова
радостный рассвет,
от дней этих ненастных
подарок - в душе свет!