Простой российский шпилер

Флинн2
(отрывок из поэмы)

Жил-был простой российский шпилер,
Он мощно в шахматы играл.
Жил он то в Йорке, то в Рублевке,
А если надо - в Шепетовке,
И на турниры выезжал....

Был он простой скромняга-парень,
Он время зря не прожигал:
С семьей в поместье в шесть гектаров
Он тихо-мирно проживал.

Любил он выехать средь ночи
В бассейн, на корт и в фитнес-зал.
По воскресеньям сам на "мерсе"
С утра на шоппинг выезжал.

Когда, летя из Антарктиды,
Пролетом в Йорке он бывал,
То часто с Со иль с Каруаной
На лавке в Central Park играл.

Он был своим в кругу талантов,
И никого не удивил,
Когда жене на день рожденья
Кило брильянтов подарил.