Порывом ветра сорвало крышу

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Порывом ветра сорвало крышу -
И твой ответ я уже не слышу.
Твои советы, твои обеты –
Тот вольный ветер унес все это.
Пронесся мимо, открыл все двери,
И снова в жизнь мне помог поверить.
Исчезли сети, дышу я вольно,
Живу на свете – и мне не больно.
Не нужно споров, мне дела нету
До смехотворных твоих секретов.
Моя стихия – морские волны,
Мой парус, ветром надежды полный,
По морю странствий меня уносит,
А твое имя пески заносят.
Твой тихий омут – всего лишь лужа.
Живи спокойно – ты мне не нужен!