Поверил мне

Нина Шведок Глазкова
Ты мне поверил раз;
Меня ты принял дважды.
Поверишь ли теперь,
Что всё ещё люблю?
Я в жизнь твою вошла
Не прошеной однажды
И также, не спросясь,
Ушла. Теперь скорблю.

Но почему с тобой
Я жить не захотела?
Боялась, не смогу
Тебя всю жизнь любить.
Хоть я и полюбила,
Но как-то не умело.
Теперь же и хочу,
Но не могу забыть.