Портрет

Энтони Киз
Сорвется первый лист зеленый,
Метясь по ветру как в степи;
И пролетит он между нами,
Раскрыв всю истину внутри

И мы с тобой уже за руку
Бежим за мелким другом в след..
Мы знаем, скоро будет осень,
Мы знаем, и вот уже рассвет..

И утро было ярким, сильным..
Наполненным его теплом
А он висел как на витрине..
За целлофановым стеклом.