Любимый город

Шуня Богуславская
12.06.2014

Любимый город,
Ты мой родной!
Найду я повод,
Здесь быть живой.
Влюбляюсь страстно,
Хожу босой.
Живу прекрасно,
Дышу весной.
Мне дорог ты
И мил душой,
И все мечты
Мои с тобой!
Те церкви, парки и дома
Не позабуду никогда.
То ощущенье теплоты,
Всегда мне даришь только ты!
И сколько лет не проживу,
Во скольких городах ни буду,
Других я так не полюблю,
Тебя я в жизни не забуду!