***

Максим Березин 2
Не смотри, не сей в душе тревогу,
Омут глаз твоих, покоя не дает,
Кем ты послана мне Дьяволом иль Богом?
Образ твой, на части сердце рвет.
Ты играешь мною как игрушкой,
Убивая, воскрешаешь вновь и вновь,
Мир мой сонный, непрестанно рушишь,
И забыть себя мне не даешь.
Я тобою, не дышать  пытаюсь,
Встреч твоих, давно я не ищу,
Но меня, словно магнитом тянет,
Острым ножиком,  царапая судьбу.
Все написано до нас и строг сценарий,
Не бывает на земле случайных встреч,
Кем ты послана, наверное, неважно,
Ведь себя мне от тебя, не уберечь…