счастье

Сорокина Наталия
Как счастья мне досталось много!
Едва в двух ведрах донесла.
Я зачерпнула лишь немного,
Другим по ложке раздала.

А мне б его вдосталь напиться,
И тихой радостью  сиять.
Мне б в счастье вовсе раствориться!
А не сидеть и горевать.

И вот, с протянутой рукою,
Сижу и  счастья тихо жду,
Когда , хоть маленькую ложку
Как нищенке,мне подадут...