От рассвета до заката

Николай Плотник
Даль - горизонта.
Тишина…
А, там за ним, встает.
Рассвет…

Упала в никуда.
Луна…
Вот – ночь была.
И, ее – нет…

Проснулся первый птичий.
Крик…
И заскрипело.
Колесо...

Прекрасен.
Утра – дивный миг.
Прекрасно, в этом мире.
Все…

Мы – идем.
За горизонты.
Там, сбиваемся.
С пути.

Ищем – то.
Что – невозможно.
Даже, за ними.
Найти.

Прорывая - километры.
Раздираем, души в кровь.
Призрак - Счастья.
Ищем - Любовь…


От горизонта.
До горизонта…
Виден - след.
Одинокого волка…

От горизонта.
До горизонта…
Слышен - вой.
Одинокого волка...


Даль - горизонта.
Тишина…
Опять, за ним встает.
Рассвет…

И снова, мы идем.
Туда.
Чтобы на все.
Найти ответ…

Говорят, там в кои веки.
Жили Боги - Человеки.
Но, они опять в пути.
И уже их не найти...

Там, где были, их уж - нет.
Нам самим искать ответ.
Только - хватит этой жизни?
Или - нет...

От горизонта.
До горизонта…
Только - вой.
Одинокого волка...

От горизонта.
До горизонта…
Только - след.
Одинокого волка…

Даль - горизонта.
Тишина…
И, снова, близится.
Рассвет…

И мы, опять, идем.
Туда.
Чтобы найти от счастья.
След...


От горизонта.
До горизонта…
Только - след.
Одинокого волка…

От горизонта.
До горизонта…
Только - вой.
Одинокого волка...

От горизонта.
До горизонта…
Только - след.
Одинокого волка…


От горизонта.
До горизонта…
От горизонта.
До горизонта…