Гад же ты

Светлана Баранник
Жесть- купил себе айфон.
По инету- марафон!
Кликнул пальцем на угад.
К Пушкину отправил гад!
Блин- ботфорты, треуголка,
Рядом дамочка из шелка,
Догадался - на балу,
Вот попал я в кабалу,
Дама руку подала ,
Ловко юбку подняла,
-На мазурку поспешим,
- Вы приехали один?
Не успел ответить я,
Щелк, где дамочка моя?
На экране вмиг- кредит,
-Где ты был?- Жена кричит...