В парке цветет сакура

Эготочка Ру
Подражая Хайд Зина Ваську

Платье твое из ситца
В мелких цветах сакуры
Попа твоя  очень...
Красива
В мелких цветах такие...
Контуры...

Взять бы тебя за попу
Но понимаю нельзя
Вдруг ты сознанья лишишься
..
Попу твою лобзаю
А ты лежишь без сознанья
Вот такая  ф%%я
...
В парке цветет сакура..