Сестра

Василий Осейчук
Сестра как быстро время мчится,
Не повернуть нам годы вспять.
Глядишь и старость в дверь стучится,
Чтоб с нами рядом поселится.
Не открывай своей ей двери,
Родных и близких позови.
Не растеряй любви и веры,
Как прежде в сердце их храни.
Из нас была ты старшей,
Нам заменяла часто мать,
И от судьбы тяжёлой нашей
Собой старалась защищать.
Судьба тебя ведь не жалела,
И била иногда, наотмашь зло,
Но ты душой не охладела,
И щедро даришь нам тепло.
Спасибо что ты есть на свете,
Здоровья, радости тебе,
Пишу тебе я строки эти,
И благодарен я судьбе.

Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
 Так будь же вечно молодой,
 Ведь жизнь дана нам лишь однажды!

Не будем мы о том тужить,
 Что лет нам прибавляют дни рождения,
 Ведь главное — суметь их так прожить,
 Чтоб места не было для сожаленья.

Желаю жизни полной до краев,
 Чтоб не было в душе ненастья,
 Короче говоря, без лишних слов, -
 Большого человеческого счастья!

.
Дорогой сестричке Ольге от брата.